Residenza privata Francelos

Sede centrale Municipal Engineering Tel Aviv

Terrazza in Norvegia

Sede centrale Municipal Engineering Tel Aviv

Decking in bamboo e giochi di colori tra pavimento e rivestimento

La sede centrale del Municipal Engineering Tel Aviv è stato realizzata come fosse un labirinto di lunghi corridoi, uscite numerate e scale: solo chi la frequenta abitualmente sa come muoversi al suo interno. L'obbiettivo principale di questo progetto è stato quello di trasformare un edificio cupo in un accogliente e moderno centro servizi. Lo spazio interno, precedentemente adibito a parcheggio, con fognature e motori per condizionatori a vista, è stato trasformato in un bellissimo atrio, che consente un facile orientamento e l'accesso alle varie aree dell'edificio caratterizzato da porte colorate. L'intero complesso è ora coperto da pergolati e piante. E' presente anche uno snack bar con sala d'attesa ed un giardino. I muri all'ingresso sono stati rivestiti con Bamboo x-treme MOSO® per differenziarli dagli altri edifici vicini e per dare continuità al decking. Le panchine e le fioriere sono realizzate con Bamboo x-treme MOSO®. Essendo un materiale caldo e naturale, il Bamboo è stato scelto come sfondo per le porte colorate di accesso all'edificio.

Design
Dana Sade – Livay Dvoriansky Architects
Partner
Knékash
Fotografia
Lior Teitler
Location
Tel Aviv, Israele