Centro Princesa Máxima

Universidad Erasmus - Edificio Sanders

Het Gelders Huis

Universidad Erasmus - Edificio Sanders

El edificio Sanders del Campus Universitario Erasmus de Rotterdam se ha convertido en un edificio transparente, eficiente y sostenible. El edificio en el que se ubican, entre otros, la Escuela de Derecho Erasmus y el Centro de Atención al Estudiante Erasmus, ha modernizado sus espacios de trabajo y enseñanza que han sido ampliados con áreas de estudio. Para hacerlo más luminoso, se han añadido ejes que facilitan una generosa entrada de luz natural; los vidrios frontales encajados en escaleras de bambú contribuyen a la transparencia espacial en el interior.

Diseñador/Arquitecto
Quist Wintermans Architecten
Instalador
Lambri, D2 projectparket, Timmerfabriek gebroeders Bos
Fotografía
Lior Teitler
Localización
Rotterdam, Hollanda
Etiquetas de producto
Suelo Tableros y Chapa
Etiquetas de proyecto
Aplicación en suelo Pared