Villa de Estudio Osiris Hertman

Renovación del centro de la ciudad de Leverkusen

Restaurante Bioburger - Oxygen

Renovación del centro de la ciudad de Leverkusen

En 2018, la ciudad alemana de Leverkusen decidió renovar la zona peatonal del distrito de Opladen. Ya en 2017 se habían instalado bancos de varios proveedores para realizar pruebas. Finalmente, el consejo de distrito se puso de acuerdo sobre los bancos Wetz de vigas Bamboo X-treme en combinación con elementos de acero debido a su gran robustez y durabilidad. Los representantes del distrito no sólo aprecian las ventajas prácticas del bambú, sino también su aspecto elegante. Al mismo tiempo, la ciudad de Leverkusen se alegra de haber elegido un producto innovador y, por tanto, de estar por delante de otros municipios.

Diseñador/Arquitecto
Wetz Außenraum Elemente
Localización
Leverkusen, Alemania
Productos aplicados