Het Gelders Huis

Chalet en Gaustatoppen

Oficina MM25

Chalet en Gaustatoppen

Situado en Gaustatoppen, uno de los parques naturales más bellos de Noruega, este chalet ofrece una impresionante vista panorámica del paisaje montañoso circundante. El diseño de la cabina es muy luminoso y espacioso, conectando los materiales naturales con la tecnología moderna como los controles remotos de calor y electricidad. Sólo los materiales de la más alta calidad han sido seleccionados con especial atención y se ha cuidado hasta el más mínimo detalle. Un ejemplo es la silla de bambú hecha a medida. La encimera cuenta con un panel de bambú macizo laminado de 40 mm. Los paneles de bambú de color tostado se utilizaron igualmente en los dormitorios y en el armario.

 

Diseñador/Arquitecto
Innafor Design by Trine Hoem
Instalador
Sensorutvikling AS
Localización
Rjukan, Noruega
Productos aplicados